歡迎來到江蘇有線!
24小時客服電話:96296 員工登錄 | 供應商登錄
首頁>江蘇有線 > 新聞中心 > 圖片 > 正文
江蘇有線召開省公司部(室)、直屬子公司2021年度工作務虛會
2020-12-25 12:47:00  來源:江蘇有線黨委辦公室  

  

  12月24日,江蘇有線召開省公司部(室)、直屬子公司2021年度工作務虛會。會議傳達了省委十三屆九次全會精神,省公司各部(室)、直屬子公司主要負責人分別就公司“十四五”規劃編制及2021年工作思路作了交流。公司黨委書記、董事長姜龍主持會議并講話。

  

  姜龍指出,2021年是“十四五”開局之年,也是公司實現融創跨越的關鍵之年,做好明年的工作意義非常重大。省公司職能部門作為公司的“五臟六腑”,對確保公司健康、暢通、高效運營有著至關重要的作用,要進一步深化“放管服”改革,按照“市場為前端,技術為后端,管理為支撐端”原則,突出市場中心、技術支撐、管理保障的體制機制,不斷提升服務水平和管理效能。

  一是要做好頂層設計,加強前瞻性、系統性研究,科學謀劃公司“十四五”目標和改革舉措,為今后五年乃至更長遠的發展指明方向。

  二是要科學管理,加強部門之間溝通聯系,更加精準有效防范“腸梗阻”。

  三是要用心服務,換位思考,提升服務基層的意識和水平,確保企業高效運轉。

  時值年末歲尾,姜龍強調,當前要著力“收好官”、“開好局”,一方面,要全力沖刺“十三五”和全年目標,確保完成各項既定任務,在同行業中“爭當表率、爭做示范、走在前列”。同時,要對照省委和省委宣傳部、省廣電局“十四五”規劃,高展遠望制定公司“十四五”規劃,對規劃的目標、辦法和舉措再調整、再完善,推動公司上下強毅力行,新的一年實現融合創新、跨越發展。

熱點新聞Hot news
客戶服務Customer service
2021海南环岛赛赛程